小小消防員

Home / 班長日記 / 小小消防員
陳玉玲
101/12/6、130、簡瑍辰 99/1/20、146、簡妦芸
三頭六臂班長
活動參與 班長貢獻 班長日記
19 5 2



十全十美班長

小小消防員

很期待的一場活動,能讓孩子去體驗危險發生時該注意的地方,也學習如何自救的方式,但是導覽員並不是很有親切感,這是美中不足的地方,畢竟參加活動都是小朋友,太過嚴肅導致小朋友都有冷場,但最好玩的就是水車噴射的實體操作讓孩子感覺最有趣,眼睛都亮起來了!
地點頁連結
活動地點資訊
62 Likes

本次班長得到的肯定

11
6
認真負責
5
文筆非凡
5
攝技超群
5
就是愛他
蘇傳齡
謝謝班長那天認真的幫大家拍照 活動內容本身是很精彩跟豐富 就像班長所說得導覽員有點嚴肅 畢竟這梯活動小孩年齡層偏小 注意力及專注力本來就無法太久 這樣的體驗活動還是很值得推薦的喔!!!
X
我想給班長的肯定是
X


班長日記
郵政博物館體驗趣
第一次參加活動遲到,且又擔任點名班長,真是不好意思,還好有趕上沒錯過太多。 活動就從明信片開始,自己寄給自己的明信片,訴說著郵局的含義,過程中了解到郵差原來送信前還有很多的作業,郵局還有儲蓄、保險跟郵務等等的項目,也知道第一張郵票的由來,還有郵票有不同的特性,最後當然就是好玩的體驗區,有騎車送信,郵便車體驗、還有製作屬於自己的郵票,結束時發現時間一點都不夠用,好像還有很多沒探索到,小朋友說一定要再來一趟,好好的看滿滿、玩滿滿。
看全文>>