太美味~10/12小小漢堡店長體驗趣

Home / 班長日記 / 太美味~10/12小小漢堡店長體驗趣
李佳霈
一馬當先班長
活動參與 班長貢獻 班長日記
5 1 1



十全十美班長

太美味~10/12小小漢堡店長體驗趣

平日鮮少有機會到新北土城區,趁著這個假日體驗活動,搭乘捷運來到土城,下了車步行約5-10分鐘,很容易發現位於巷弄內的 BurgerTime 店家。對於第一次擔任活動班長的我,著實有點緊張,但當媽後經過很多的磨練與小挑戰,幾個小小孩的班長媽好像也不是很難,尤其看到小蘿蔔頭們開心的揉揉捏捏好吃的豬肉漢堡,這畫面看起來好療癒。

活動一開始由BurgerTime 店長Amy媽媽說故事,拿著大大的圖卡向小店長說明當天的活動內容與漢堡的製作過程;接下來現場分為兩組,一組小店長至門口進行迎賓活動,由爸媽佯裝成客人初到店家,可愛的小店長們在門口迎接客人,精神飽滿地說「歡迎光臨BurgerTime」;另一組小店長們則站在櫃台內親切有禮地的操作pos點餐機為客人點餐及結帳。接下來由小店長製作好吃美味的漢堡排,對於自己捏漢堡肉小朋友可是充滿了興趣,現場揉揉捏捏及甩甩,讓好吃的肉排有彈性;等待餐點出爐的時間,則Amy媽媽讓小店長們畫畫及拍拍照,爸媽們也可以帶小朋友們櫃台學習再次點餐。

好香好吃的漢堡排出爐囉,我們來組合好美味的漢堡吧!先放上麵包、再放上生菜及蕃茄、中間夾個好吃的漢堡排,小朋友們驚呼,哇!完成自己做漢堡的耶,
接著學習擺盤,放上小店長自製的漢堡、店家準備的薯條、雞塊和洋葱圈,今天的小店長獎勵是營養加分的蘋果汁。最終頒發小小職人證書及大合照,真是開心的親子體驗活動!每次小小職人的體驗與知識都是未來成長的養分,讓我們繼續尋找下個旅程。
地點頁連結
活動地點資訊
64 Likes

本次班長得到的肯定

11
6
認真負責
5
文筆非凡
5
攝技超群
5
就是愛他
糰長
真的好吃 而且揉捏摔打肉排很有趣 XD
X
我想給班長的肯定是
X


One Comment

Comments are closed.