小小郵務人員成功👍

Home / 班長日記 / 小小郵務人員成功👍
蔡子莉
一馬當先班長
活動參與 班長貢獻 班長日記
5 1 1



十全十美班長

小小郵務人員成功👍

郵政博物館臺北北門分館現址臺北市中正區忠孝西路1段114號2樓,除供展示郵品及推廣集郵業務使用,亦提供民間郵會辦理集郵相關活動。臺北館館內設有郵筒展示區、精品展示區、時光走廊、角落藝廊、 拍照區、親子益智區及特展室,共有6樓展區是一深具教育意涵之親子互動展覽館。
這次由館方人員安排導覽4、5、6共2個樓層,4樓展區讓孩子們了解如何寄信、如何分信,每個孩子化身為小小郵務人員負責將信放在分信格內,當孩子們找到對應的分信格時,紛紛露出自信及驕傲的神情,非常可愛。5樓展示各國郵票,原來郵票設計是如此多元且用心,有3D郵票!甚至還有香味!真令人嘖嘖稱奇。6樓藝起童樂童趣郵票特展,這次展出各式童玩,有彈珠台、益智玩具、踩高蹺、桌上足球等約20種童玩,讓孩子玩到閉館都捨不得離開呢!另外還有2樓的互動展區,不僅可以自己設計郵票還可以體驗以前騎腳踏車送信的辛苦喔!
地點頁連結
活動地點資訊
60 Likes

本次班長得到的肯定

14
8
認真負責
6
文筆非凡
5
攝技超群
5
就是愛他
user
謝謝班長這麼盡責的照顧大家
林君亭
謝謝班長 文章寫得真好
蔡淑慎
謝謝班長!
leepeiju0504
謝謝班長爲大家留影
X
我想給班長的肯定是
X


One Comment

Comments are closed.