小小郵差體驗營

Home / 班長日記 / 小小郵差體驗營
林秋慧
三頭六臂班長
活動參與 班長貢獻 班長日記
9 3 2



十全十美班長

小小郵差體驗營

這次的12個小小郵差,年齡都偏小,只有一位大姐姐,館方貼心的安排比較適合的樓層。
一開始先到4樓,大家一起穿著郵差服,一起分信;接著去6樓看HAPPY 牛YEAR,有看到扭轉乾坤的郵票,和體驗幫乳牛擠奶;最後到了小小朋友都玩瘋的2樓,體驗開花蓮的郵務車,騎腳踏車送信。
這次的體驗,顛覆了我對博物館的認知,謝謝館方人員的導覽和活動安排。
地點頁連結

花蓮郵務車

可以體驗開郵務車,和窗口辦理事情。

活動地點資訊
60 Likes

本次班長得到的肯定

12
7
認真負責
5
文筆非凡
5
攝技超群
5
就是愛他
林守珣
很照顧其他小朋友,非常棒
user
謝謝班長對大家的幫助
X
我想給班長的肯定是
X


班長日記
小小高鐵員
今天天氣超級寒冷,大家還是都準時出席了,導覽員張先生也讓大家都收穫滿滿。 透過張先生生動的解說,原來高鐵一共有12節車廂,12個站點~台灣高鐵的原型叫做700T,以前竟然是用人力騎腳踏車的方式巡邏軌道,也可以抓偷電纜的小偷~ 結束A館後往B館前進,有許多已經絕版的火車頭模型~最後還有一剛剛入場拍照的安全裝備照片~ 最後也提醒大家再乘坐高鐵時,避免攜帶長型的物品,如雨傘、自拍棒、氣球棍,鐵軌會因為高壓電力,人會燒焦!
看全文>>

One Comment

Comments are closed.