採杭菊

Home / 班長日記 / 採杭菊
朱倍嫻
三頭六臂班長
活動參與 班長貢獻 班長日記
3 3 3



十全十美班長

採杭菊

今天,可能因為有辦杭菊展,人潮非常多,導覽大哥沒有好好的跟我們講解,是非常可惜的部分,不過,還好老天爺賞了我們一個超級好的好天氣,小朋友們還是採收的非常開心。希望下次可以再跟主辦單位溝通整個流程,我想會更完美。
地點頁連結
活動地點資訊
60 Likes

本次班長得到的肯定

11
6
認真負責
5
文筆非凡
5
攝技超群
5
就是愛他
糰長
謝謝班長,明天我會去現場和老闆了解狀況並溝通,已經發信給他,謝謝您的回饋。
X
我想給班長的肯定是
X


班長日記
麥克田園玩不膩
今天,老天爺賞了一個大晴天給我們,在北部下了一週的雨,真是久違的陽光啊! 一開始,先體驗坐鐵牛車,後來搗麻糬,小孩們超盡興,連大人們也因為從沒搗過麻糬,也跟著排隊搗麻糬。現搗的麻糬,配上香甜的花生粉,立刻被掃盤。 然後是製作軟Q的紅龜粿,也是一項未嘗試過的手作,小朋友們對於包餡壓模非常的趕興趣。 午餐~好吃湯粄條&香甜仙草蜜&窯烤地瓜 下午還體驗了古早磨米樂、控窯砌磚、整個園區導覽,餵小綿羊,紮稻草人,還有認識柿餅的製作 大人小孩都吃好玩滿,很棒的體驗喔! 更感謝十分活潑的帶隊老師讓此次活動能圓滿成功!
看全文>>
班長日記
11/28 小小職人薑黃體驗
從綿綿細雨中的台北出發,到了苗栗後開始放晴,尤其到了山上,迎接我們的是久違的雲海。 大家都非常準時,順利的在10點開始活動,帶領我們的安安老師,非常有經驗,往薑黃園的路上跟我們講解了許多植物生態,真是獲益良多。到了採薑黃的地方,才知道,原來薑黃這麼不易採得。不過,還好有安安老師教我們訣竅,大家採的很開心,還可以拿一斤的生薑黃回家。 接下來,還有薑黃染布和薑黃手工皂教學,第一次參與染布,其實沒有想像中的難,連小小孩都可以自行操作,非常有成就感,手工皂也是小小孩可以全程參與,全場活動進行的非常順利,愉快。 大家帶著滿滿的收穫,開心的心情回家,謝謝糰主,謝謝老闆提供小朋友這麼超值有趣的教學。
看全文>>

One Comment

Comments are closed.