英智農場~採果體驗活動

Home / 班長日記 / 英智農場~採果體驗活動
范瑞蕙
一馬當先班長
活動參與 班長貢獻 班長日記
7 1 1



十全十美班長

英智農場~採果體驗活動

期待許久的採果活動,終於到來了!
今天我們這一家帶著歡樂的心情,出發前往位於桃園《英智農場》參加採果體驗之旅。
豈料! 天空不作美,竟下起雨來,農場男主人因考慮到糰員們的安全,屋外雨下不停,天雨路滑,怕會發生危險,只好暫停外頭的採果體驗活動,留在室內做草仔粿DIY 體驗,農場女主人很細心又有耐心的,一個步驟、一個步驟,慢慢地指導我們完成各種造型的草仔粿,再送進蒸籠 ~蒸~~
在等待期間中~~~
屋外的雨勢漸漸趨緩下來,農場男主人說可以帶大家去參觀農場四周環境,於是他牽出來停放已久的小鐵牛車,讓小朋友們坐上車,但小鐵牛車可能停放太久沒有發動,好像在鬧脾氣似一直發不動,農場男主人使勁全力踩,終於發動可以出發去參觀了,大人們撐起雨傘跟隨在後面,路途中看見園區種植各種蔬菜、水果、花花草草,在經過雨水的洗滌後,特別清新芬芳、香味獨特,穿梭在重重的樹林中,吸收不少濃郁的芬多精,頓時間整個人精神百倍!
逛了農場四周一圈後,大家也有點餓了,剛好香噴噴、熱騰騰的草仔粿出爐了,終於可以填飽小肚肚。
雖然今天大家無法親自到果園採果,但農場女主人很貼心替我們每組準備好一袋裝的紅肉柳丁讓大家帶回家好好品嚐喔!
終於完成這一次體驗之旅,😊
謝謝各位糰員不畏風雨,熱情的參與,也感恩農場夫妻倆熱忱招待!🤦‍♀️👍


地點頁連結
活動地點資訊
60 Likes

本次班長得到的肯定

13
8
認真負責
5
文筆非凡
5
攝技超群
5
就是愛他
Nancy Hsu
班長這次辛苦了 大人小孩都玩的很開心唷
張簡妏如
雖然中間有小插曲,不過大家都玩得很開心,班長很認真努力紀錄過程唷,謝謝班長
王盈婷
班長很認真負責,用心記錄活動、拍攝照片,並熱心協調解決問題,辛苦了,非常感謝!
范瑞蕙
謝謝各位糰員的支持,我是第一次當班長,若有不足之處,還祈望各位多多包涵!😅🙏
X
我想給班長的肯定是
X


2 Comments

Comments are closed.