09/12 桃園 陽榮休閒農場 小小農夫

Home / 體驗分享 / 09/12 桃園 陽榮休閒農場 小小農夫

《109/09/12 小小農夫體驗》陽榮生態休閒農場位於桃園市大園區田心子溪畔,農場主人們與環境教育師秉持著友善農耕、友善環境畜牧方式,落實食農教育,帶領我們一起體驗從田園到餐桌的樂趣。首先,環境教育師帶著小小職人們漫步田園認識當季蔬果(百香果、木瓜、蛇瓜、長扁豆、龍鬚菜、絲瓜、糯米玉米、蕃薯、地瓜葉、高麗菜…)並教導我們如何採收玉米,遙望著溪畔裡快樂悠游的鴨子們一起深入鴨寮撿新鮮鴨蛋自製鹹鴨蛋。中場休息時間享用農場主人招待的鮮炸地瓜/蝦餅,一起魚蝦同樂-友善網魚/釣螯蝦。羊咩咩餵食更是深受小小職人們的喜愛。

農場亦提供認養木瓜樹自行採果活動。風和日麗的午後時光盡情在農場裡體驗田園生活、品嚐著自採新鮮糯米玉米、美味客家佳餚/咖啡、賞鳥、看飛機,真幸福。

15 Likes

發表迴響