20201025宜蘭武淵堂小小推拿師

Home / 班長日記 / 20201025宜蘭武淵堂小小推拿師
崔怡和 Yihe Cui
一馬當先班長
活動參與 班長貢獻 班長日記
23 2 2



十全十美班長

20201025宜蘭武淵堂小小推拿師

到武淵堂按摩絕對是小孩開心,爸媽放鬆的好去處。

本次已是二訪,糰長開團的當天早上,我正想著要找時間去武淵堂,後來驚喜之餘當然手刀報名。之所以對那裡念念不忘,最重要的是親子友善–店員和師傅都對孩子親切、有親子廁所、室內遊戲區、室外放電區,很適合帶著小孩一起去。

本次活動流程如下:

1. 更衣、洗手:活動非常準時,9:55店員就招呼已到的人先進去換衣服,小孩的上衣背後寫著「通則不痛,不痛則通」,正式開始前,師傅先會帶孩子們去親子廁所洗手,出來後,爸媽已在旁邊等待,瞧著孩子要做什麼。

2. 教孩子引導爸媽入座、送上點心:店員教孩子跟爸媽說「請入座,水的溫度怎麼樣、等一下要喝水還是茶」,等爸媽都入座泡腳,師傅會幫忙端來好吃的養生蛋和茶,讓孩子拿到位置旁放好。

3. 讓孩子體驗按摩:爸媽泡腳時,讓孩子坐在對面,每一位孩子身後都站著一位師傅,等一下就由這位師傅幫大人按腳,他一邊幫孩子按摩眼部、鼻翼附近的穴道,一面向爸媽說明功用,我看有的孩子很享受,有的孩子很緊張。

4. 孩子體驗完,集合去領獎狀,家長等待的就是這一刻–腳底按摩終於上場了:武淵堂很用心,活動的前一天為了確認姓名的正確性,還打電話詢問,獎狀還是彩色護貝好的呢!爸媽按摩時,小孩就在室內遊戲室玩,由於是透明玻璃,因此在外面看得到孩子的情況,一開始大家各玩各的,後來就開始聽到說話的聲音,孩子自動打成一片了,裡面熱鬧得很。

5. 大人/小孩續攤:有的爸媽意猶未盡,繼續加做身體的項目;小孩們發現40分鐘只玩到室內,一看到爸媽起身,全部跑到室外區玩,室外區大門關起來,不用擔心孩子跑到馬路上,於是便看見孩子分布在沙坑、溜滑梯、城堡、公主馬車、腳踏車道,樂而忘返。

如果你正要規劃到宜蘭市玩,或是已經報名其他在宜蘭的活動,這個行程絕對很適合列入行程,畢竟出去旅行,有地方同時能替爸媽充電,孩子放電,不是很理想嗎?
地點頁連結
活動地點資訊
66 Likes

本次班長得到的肯定

11
5
認真負責
5
文筆非凡
5
攝技超群
6
就是愛他
user
沒錯啊!就是這樣。能完全體會到這個活動的好處,真令人開心❤️
X
我想給班長的肯定是
X


One Comment

Comments are closed.