小小糕餅師傅
小小糕餅師傅
10人成糰/20人滿糰




新北 五股 維格餅家 鳳梨酥夢工場

小小職人

本活動由 饅頭包子媽咪 推薦

🍍 哦~是誰住在深海的大鳳梨裡?

台灣人稱鳳梨為《旺來》,象徵著好運降臨、連綿不絕!

💞 維格餅家是創業於1992年,為傳統糕餅烘焙專門店,堅持「傳承中華細緻糕餅文化」的使命,以精緻、美味、健康的糕餅型態,賦予傳統糕餅產品新的生命。維格餅家精心打造全球獨一無二的「鳳梨酥夢工場」,以「台灣鳳梨、好運旺來」為主題,瞭解台灣鳳梨之美及親自動手歡樂DIY製作自己專屬的可愛造型鳳梨酥。


👩‍🍳 鳳梨酥手作體驗

體驗時間到,糕點師傅帶著大家到二樓的DIY教室。二樓DIY教室,乾淨洗手台、洗手乳、烘手機為大家第一關卡。DIY體驗前要記得先洗手,健康又衛生。

2020年因新冠病毒肺炎影響,店家已在座位上,依照預約人數備好材料,座位安排採梅花座,讓大家安心製作。每個人的桌上會有二團東西,黃色的是鳳梨酥的餅皮,深褐色的是鳳梨內餡。鳳梨酥DIY不難,大體上是把鳳梨餡包進食材內,再藉由均勻力道壓在可愛造型的模型內,孩子們能在手作中,創造樂趣。每個模型框架外還有貼心的編號,讓大家可以記住自己的鳳梨酥,等候師傅烘烤20分鐘後,即可領取專屬自己的可愛造型鳳梨酥。

⏳ 等待鳳梨酥烘烤時,工作人員帶著大家回到一樓,準備揭曉~是誰住在深海的大鳳梨裡?

📣 來到「鳳梨酥夢工場」穿越鳳梨,透過充滿樂趣的互動科技體驗參觀行程,在最短的時刻裡深刻感受、瞭解台灣鳳梨之美,參觀維格餅家鳳梨酥實際生產線,動手歡樂DIY、製作自己專屬的可愛造型鳳梨酥禮盒,免費品嚐多樣維格知名的美味糕點,欣賞眾多可愛的鳳梨酥王國公仔,享受台灣鳳梨滿滿好運。

新北 五股 維格餅家 鳳梨酥夢工場

親子活動 職業體驗 流程

👩‍🍳 鳳梨酥手作體驗

📣 導覽時間

🍍 穿越大鳳梨 步步高升

🍍 旺來互動區

🙌 好運傳遞

🤗 生產參觀

🎊 館內商品試吃 吃滿吃飽


😊 領取手作鳳梨酥


新北 五股 維格餅家 鳳梨酥夢工場

親子活動 職業體驗 交通

  • 地址:新北市五股區成泰路一段87號
  • 大眾運輸:有
  • 步行時間:5-10分鐘
  • 路標說明:【大眾運輸】
    .搭乘捷運後轉搭公車後,步行約100公尺即可到達。
    🔹️民權西路站,轉搭801、803、638至遠東物流站下車。
    🔸️蘆洲站,轉搭橘10、207、508至遠東物流站下車。
    🔹️輔大站,轉搭801、638至遠東物流站下車。
    🔸️新埔站,轉搭805、813至遠東物流站下車。
    🔹️關渡站,轉搭838、880至遠東物流站下車。

    【自行開車】
    🔸️南下路線:中山高速公路最左側出口於五股交流道下右轉接新五路,直行至自強路左轉成泰路直走約500公尺,即可到達。
    🔹️北上路線:64快速道路第一匝道口下左轉新五路,直約500公尺右轉自強路,於成泰路左轉直走約500公尺,即可到達。

• 路標照片

Google Maps Generator by embedgooglemap.net
自行開車(Google 指引至 新北 五股 維格餅家 鳳梨酥夢工場)

新北 五股 維格餅家 鳳梨酥夢工場

親子活動 職業體驗 叮嚀

建議年齡:皆可

新北 五股 維格餅家 鳳梨酥夢工場

親子活動 職業體驗 資訊

  • 有親子廁所
  • 適合娃娃車
  • 有室內空間
  • 有冷氣
  • 有餐點可購買
  • 現場有飲水


活動推薦